Корпоративный отдых на природе: идеальный тимбилдинг для любого коллектива!

Новогодние мероприятия большого коллектива сложно организовать без профессиональной помощи. Праздник должен сплотить рабочий состав, предоставить возможность для интересного корпоративного общения. В последнее время популярность приобрел так называемый тимбилдинг — полезное совместное времяпрепровождение сотрудников конкретной организации на природе.

Активный отдых, дружеские командные соревнования на свежем воздухе увлекают многих работников, помогают новым специалистам преодолеть барьеры общения и влиться в коллектив. Можно по-разному реализовать свои потребности в тимбилдинге. Руководители зачастую выступают за подобные мероприятия, поскольку в них проявляются лидерские качества кого-то из подчиненных, сильные и слабые стороны характера.

Корпоратив на квадроциклах или снегоходах — прекрасное решение для тех, кто не боится экстремальных испытаний и сюрпризов зимней погоды. Некоторые компании специализируются на организации подобных мероприятий и предлагают разные вариации на эту тему. Классический новогодний корпоратив 2017 года многим офисным сотрудникам представляется весьма скучным. Поэтому рестораны и клубы сменяют интересные поездки на природу. Современные организации предлагают:

  • обычное групповое катание или увлекательные соревнования с использованием квадроциклов — все действие осуществляется под присмотром опытных инструкторов с лицензией на вождение;
  • полную организацию питания и других моментов для комфортного активного отдыха;
  • интересные культурные программы.

В результате каждый сможет получить яркие эмоции и позитивный настрой для грядущей работы. При выборе компании, предоставляющей услуги тимбилдинга, нужно внимательно изучить, на какой территории будут проходить соревнования, как планируется организовать маршруты. Можно досконально ознакомиться с особенностями культурно-развлекательных программ. Обычно для поездок на квадроциклах во время корпоративных мероприятий клиенты выбирают живописные районы или труднопроходимые места для настоящего экстрима. Многое зависит и от состава команд — настоящим мужчинам по плечу более сложные маршруты с преодолением различных препятствий. Сафари, ночное рандеву, романтические выходные, корпоративные соревнования — квадроциклы и снегоходы станут подходящей спецтехникой для любых праздничных мероприятий.

Запись опубликована в рубрике Полезные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>