Почему следует купить детские сланцы Eva?

Инновационные нанотехнологии каждый раз поражают и радуют, предлагая современным потребителям высококачественные технологичные материалы. В недавнем прошлом был создан экологически чистый, легковесный материал – этиленвинилацетат, или сокращенно ЭВА. Благодаря своим положительным особенностям названое сырьё стало популярным и востребованным в многочисленных отраслях производства.

Из представленного сырья производят обувь, спортивное напольное покрытие, туристические приспособления, товары для детей и прочее. В особенности распространенными на сегодняшний день являются детские сланцы eva, а также другая обувка для детей из представленного материала. Приобрести оптом названную продукцию можно в компании «Жанетт», на сайте которой http://janett.su/ представлен широкий ассортиментный ряд не только детской обуви, но и имеется большой выбор обувки для взрослых. Здесь каждый покупатель сможет подобрать для себя тот вариант обуви, который в большей степени соответствует его вкусам и предпочтениям.

Преимущества ЭВА-сланцев для детей

Следует обратить внимание, что сланцы для детей из ЭВА-материала характеризуются широким спектром преимуществ, среди которых, в первую очередь, выделяют следующие качества:

  • легковесность – такая обувь на ноге почти невесома, что крайне важно для маленьких пользователей;
  • прочность – ЭВА-сланцы прослужат длительный период;
  • эластичность – благодаря соединению этилена, а также винилацетата ЭВА-материал приобретает пластичность, а наружные факторы неспособны его испортить;
  • влагонепроницаемость – ЭВА отлично защищает ноги от воды;
  • термосохранение – ножки малыша будут надежно защищены.

Представленное сырье не способно оказать отрицательного воздействия на детский организм и является гипоаллергенным, что обусловлено экологической чистотой этиленвинилацетата.

Таким образом, детские сланцы из ЭВА-материала – это лучший вариант пляжной обуви для ребенка.

Рубрика: Полезные статьи | Оставить комментарий

5 самых распространенных фитнес мифов

Для создания подтянутой и стройной фигуры важно не только придерживаться правильного питания, но и уделять достаточное внимание физическим нагрузкам. Однако работают эти обязательные условия для построения идеального тела только в том случае, если выполняются правильно.

Обсудим основные мифы женского фитнеса, которые могут стоять на вашем пути в достижении поставленной цели – обрести фигуру мечты.

Чтобы сжечь жир на животе, необходимо долго качать пресс

Для большинства женщин талия, живот и бока являются самыми проблемными зонами тела. Нередки случаи, когда новички приходят на занятия для начинающих в тренажерном зале, желающие в первую очередь избавиться от животика, сразу начинают делать упор на проработку мышц пресса и качают его до изнеможения. И, как правило, такой подход не дает положительного результата. Несомненно, упражнения на укрепление брюшных мышц помогут их прокачать, однако при этом талия может стать еще шире, ведь жировая прослойка останется на прежнем месте. Все дело в так называемом висцеральном жире, обволакивающем внутренние органы. Избавиться от такого жира при помощи одних лишь упражнений крайне сложно. Основной метод борьбы с данной проблемой – здоровое питание и разумные ограничения рациона.

Если вы занимаетесь, то можете много есть без ущерба для фигуры

Некоторые приверженцы фитнеса при занятии в клубах убеждены, что благодаря интенсивным тренировкам они могут позволить себе абсолютно любую пищу, не занимаясь подсчетом калорий. На самом же деле, это является серьезным заблуждением.

Вне всяких сомнений, человек, регулярно посещающий спортзал, может потреблять больше калорий, чем человек с пассивным образом жизни. Это очевидно, ведь если вы ходите на тренировки, то энергозатраты вашего организма растут, а также постепенно улучшается обмен веществ. Однако не следует расслабляться. Чтобы держать вес в норме, нужно потреблять калорий столько, сколько вы в состоянии израсходовать в течение дня. Если ваша цель – похудение, то необходимо создать организму дефицит калорий при помощи рациональной диеты.

Если ваш вес в порядке, то тренировки не нужны

Следует понимать, что эффект сжигания жира и похудение – важные, но не единственные достоинства регулярных занятий спортом.

Не секрет, что к положительным последствиям тренировок также относится укрепление иммунитета, развитие силы, гибкости и выносливости, снижение риска возникновения многих опасных заболеваний, борьба со стрессом и повышение самооценки.

Как видим, фитнес необходим не только людям, страдающим лишним весом, но и всем, кто заботится своем о здоровье и хочет повысить качество жизни.

Для придания округлости ягодицам нужно заниматься ежедневно

Приседания, выпады, становая тяга, ягодичный мост и другие упражнения для укрепления ягодичных мышц при правильном выполнении действительно отличаются высокой эффективностью, но это не значит, что ими следует злоупотреблять.

Все мышцы тела, в частности большая ягодичная мышца, а также квадрицепс, нуждаются не только в работе, но и в полном восстановлении. Помните, что даже во время отдыха в течение суток после тренировки ваши мышцы продолжают расти. А вот если давать большую нагрузку на одни и те же группы мышц каждый день, то вместо роста вы получите мышечную усталость и нулевой результат.

Чем выше весовая нагрузка, тем эффективнее тренировка

Иногда женщины, стремясь поскорее накачать определенную мышцу, поднимают или устанавливают на тренажере слишком тяжелые для своих возможностей веса. Это большая ошибка.

Увеличение веса действительно необходимо для роста мышц, но делать это нужно постепенно, учитывая свои силы. Если у женщины небольшой опыт занятий, а также тело в достаточной мере не подготовлено к нагрузке, то подъем тяжести может привести к серьезным травмам.

Рубрика: Без рубрики | Метки: , | Оставить комментарий

Страховка для выезда за границу с Тинькофф Банком!

Каждый человек мечтает о сумасшедшем путешествии, которое подарит ему незабываемые эмоции и энергию на новые свершения. В современном мире все это стало реальностью, при наличии денежных средств можно отправиться в путь прямо сейчас. Тем не менее, при дальнем путешествии в развитые страны требуется мед страховка для выезда за границу, с помощью которой можно будет компенсировать все затраты на медицинские услуги.

На сегодняшний день существует несколько сотен страховых компаний, которые оказывают свои услуги на территории Российской Федерации, однако не все они пользуются популярностью и имеют блестящую репутацию у клиентов. Конечно, все они выдают страховку и подтверждающий сертификат, однако зачастую это становится лишь формальностью для выезда. В случае наступления страхового случая сумма компенсации будет минимальна, а деньги Вам придется выплачивать из своего кармана.

Именно по этой причине следует обратить внимание на предложения от крупных игроков страхового рынка. Одним из них является Тинькофф Банк, который всегда готов прийти на помощь путешественникам. Для граждан Российской Федерации действуют выгодные тарифы и ставки, которые помогут в любой ситуации. Все подробности предложения Вы можете узнать на официальной странице банка: https://www.tinkoff.ru/insurance/

Стоит понимать, что медицинская страховка не только обеспечивает безопасность Вас и Ваших близких в дальних путешествиях, но и является обязательным требованием для многих стран. Так, например, Вам будет отказано во въезде в зону действия шенгенской визы без медицинской страховки. Рекомендуется иметь ее уже при первом походе в консульство, так как это существенно облегчит процесс получения разрешения на въезд в страну.

Забудьте о том, что Вам требуется собирать многочисленные справки и документы, чтобы оформить страховку в Тинькофф Банке. Все эти бюрократические трудности остались в далеком прошлом. Вы всегда можете оформить страховку онлайн на официальном сайте всего в несколько кликов, что особенно удобно для современных и занятых людей.

Каждый клиент получает круглосуточную поддержку от консультантов банка по телефону или любым удобным для Вас способом. Будьте уверенны, что лучших условий медицинского страхования Вам не найти, а с Тинькофф Банком Ваше путешествие пройдет «гладко» и безопасно в любую страну мира!

Рубрика: Полезные статьи | Оставить комментарий

Некоторые правила потребления воды во время туристического похода

вода 19 литров

Современные хранители человеческого здоровья – доктора – рекомендуют потреблять каждый день большое количество воды. Надо сказать, что конкретные цифры в этом случае зависят от целого спектра факторов: возраст потребителя, его половая принадлежность, весовая категория, интенсивность физических и умственных нагрузок, климатические условия и прочее. Только при условии потребления достаточного количества акважидкости в человеческом организме будет надлежаще проходить обмен веществ, а также будет стабильно поддерживаться кислотно-щелочной баланс.

Заметим, что на сегодняшний период установленная норма потребления воды в течение дня составляет тридцать — сорок миллилитров на один килограмм массы тела. Правда, что касается условий повышенных физнагрузок, в число которых входят также туристические походы, данный показатель повышается на пятнадцать – двадцать процентов.

При условии, когда поход не является крайне сложным и не предполагает прикладывания существенных физических усилий, то акважидкость следует более обильно употреблять только в ходе приема вечерней пищи. При таких обстоятельствах наилучшим вариантом является бутилированная вода 19 литров, содержащая в себе всевозможные требуемые для нормального функционирования человеческого организма минеральные компоненты. В процессе каждого поглощения пищи нужно выпивать не менее полутора литров воды. При условии повышенного температурного режима воздуха, объемы выпиваемой акважидкости советуем повысить почти на треть.

В целом употреблять большое количество воды в ходе туристического похода неправильно, так как излишек жидкости может спровоцировать появление отеков, что заставит, в свою очередь, работать все органы и системы в чрезвычайном режиме. Такие последствия обусловлены тем, что объем жидкости, который циркулирует по сосудам, повышается, в связи с чем увеличивается нагрузка на такие системы организма, как пищеварительная, выделительная, а также кровеносная.

Человеческий организм во время туристического путешествия подвергается существенным перегрузкам, в связи с чем вспомогательные факторы, которые оттягивают работу разнообразных функциональных систем, вне всякого сомнения, станут лишними. Можно предположить, что бутилированная вода 19 литров, цена на которую вполне разумная, на протяжении трехдневного похода, участие в котором принимают несколько человек, будет израсходована. Однако этот расход необходимо распределить максимально размерно, не допуская излишнего употребления.

В заключение отметим, что утолять жажду в процессе передвижения не то что можно, а даже нужно. К тому же следует употреблять акважидкость и в ходе привала, небольшими порциями, приблизительно по сто – сто пятьдесят миллилитров. Отлично утоляет чувство жажды чистая питьевая вода, в которую добавлено несколько крупиц лимонной кислоты.

Источник: aquaorganic.ru

Рубрика: Полезные статьи | Оставить комментарий