Аргамак – наш снегокат, проверенный временем

Вы можете представить себе, что сегодня можно купить высококачественный снегокат отечественного производства по цене чуть выше 2,5 тысяч рублей? А главное, что этот купленный снегокат будет служить практический вечно? Именно таким вечным снегокатом и является российский снегокат Аргамак.

Кто не верит, может убедиться в этом, приобретя это чудо отечественной техники уже сегодня. Например, в интернет-магазине «Активный ребенок» он есть в продаже уже сейчас по довольно низкой цене. Причем снегокаты этого бренда представлены в каталоге этого сайта в пяти различных вариантах расцветок. Так что выбрать можно Аргамак любого цвета: красного, желтого, бирюзового, синего или зеленого. Именно в эти цвета окрашена его стальная конструкция.

Снегокаты Аргамак уже давно производятся в России. И те, кто приобрел такой снегокат 10-15 лет назад, все еще продолжают пользоваться им, передавая из поколения в поколение. Ему практически нет износа. И в этом его главное достоинство.

Технически Аргамак очень грамотно сделан. Прочная стальная конструкция делает его долговечным. Лыжи, на которые установлен стальной каркас снегоката, выполнены из ударопрочного пластика, обладающего повышенной морозостойкостью.  Трудно поверить, но такой пластик не становится хрупким даже при 40-градусном морозе и продолжает прекрасно скользить по снегу или льду.

Удлиненное сиденье снегоката Аргамак обито искусственной кожей. Благодаря длинному, мягкому сиденью и значительному запасу прочности самого снегоката, позволяющему выдерживать нагрузки даже большие, чем заявлены производителем  (свыше 100 кг), на нем можно ездить вдвоем.

Чем еще хорош Аргамак, так это тем, что у него имеется амортизатор снизу на стойке руля. Он позволяет сглаживать неровности горных склонов, а заодно повышает безопасность катания на снегокате для гонщиков. Более безопасным катание на снегокатах Аргамак стало благодаря ножному тормозу.

Но самое главное, любые запчасти для Аргамаков всегда можно легко приобрести. Причем сделать это можно там же, где их продают – в интернет магазине «Активный ребенок». Кстати, кроме снегокатов Аргамак здесь можно приобрести снегокаты и других брендов, а также снежные самокаты, тюбинги, санки-коляски, коньки, лыжи, сноубординги и другой спортивный инвентарь для активных игр и прогулок на свежем воздухе в зимнее время.

Сейчас еще цены на все эти товары держатся на уровне цен прошлого года. Так что спешите сделать выгодные покупки себе и своим близким!

Запись опубликована в рубрике Полезные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*