Аппарт-отели

Санкт-Петербург – это город с 300-летней историей, здесь бережно сохраняются традиции предков и кажется, что здесь даже время течёт по-другому. Почувствовать культурные веяния Северной Столицы, вдохнуть петербургский воздух, которым дышали великие деятели искусства, сюда ежегодно приезжают тысячи туристов. Для того, чтобы отдыхать чувствовать себя здесь, как дома многие выбрают апарт-отели для проживания.

Что представляет собой аппарт-отель?

Апарт-отели – это помещения гостиничного типа, где можно арендовать или купить квартиру. Отправляясь в командировку или на отдых, человек хочет чувствовать себя как дома. В апарт-отелях организован отличный сервис и управляющая компания предлагает целый комплекс услуг, как в обычном отеле: химчистка, уборка, подача еды и напитков в номер, услуги прачечной, обеспечение безопасности. Также многие отели имя собственные сауны, спортзалы, салоны красоты и прочие удобства для комфортабельного проживания постояльцев.

Апарт-отели считаются коммерческой недвижимостью и располагаются в общественно-деловых зонах. Апартаменты в отличие от квартиры можно приобрести уже с готовой отделкой и мебелью, они пригодны для временного проживания, так и для постоянного. Единственное минус их в том, что здесь нельзя прописаться, поскольку апарт-отель не является жилым помещением.

Где остановиться в Санкт-Петербурге?

Если вы приехали в Питер, то выбирайте апартаменты в зависимости от предпочтений: центр города и непосредственная близость к значимым местам или тих спокойный район.

Апарт-отель на Невском 150 с одноимённым названием позволяет своим посетителям почувствовать дух неповторимого мистического Петербурга. Гостиничный комплекс располагается в исторической части города, вокруг него находятся именно те здания, в которых жили известные деятели культуры прошлых веков. Именно здесь они гуляли по тенистым улочкам и создавали свои бессмертные произведения.

Апарт-отель «Подсолнух» в Санкт-Петербурге начал работать более года назад, он находится на юго-западе Питера неподалёку от кольцевой автодороги. Это позволяет постояльцам отеля очень быстро добраться до нужного места в Санкт-Петербурге. Неподалеку располагается аэропорт, станция метро «Проспект Ветеранов», железнодорожная станция. Апарт-отель «Подсолнух» принимает как одиноких туристов, так и туристические группы.

Запись опубликована в рубрике Полезные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*