Городские велосипеды фиксед

Городские экстремальные виды спорта могут быть такими же увлекательными и зрелищными, как и экстрим вне мегаполиса.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что необязательно ехать за тридевять земель, дабы испытать на себе неподдельный экстрим и ощутить прилив адреналина. Более того, вы можете найти экстрим даже в своем дворе или рядом на спортивной площадке.

Например, вы можете заняться паркуром, велоспортом, скейтбордингом и прочими занятиями. Наиболее часто на улицах и в парках можно увидеть роллеров, скейтеров и велосипедистов.

Роллеспорт давно уже не просто катание на роликах. Сейчас существует много стилей катания, да и самих роликовых коньков. Выбор стиля и непосредственно роликов зависит от того, что именно вы хотите делать во время катания. К основным стилям катания сегодня принято относить отдых или recreation, скоростной слалом, энергичный фитнес, фигурный слалом, скоростное катание, агрессив и прочие. Если вы определились с видом катания, тогда вы можете посоветоваться со знатоками этого дела какие роликовые коньки вам лучше приобрести.

Выбрав стиль катания и вид роликовых коньков, вам следует ознакомиться с определенными рекомендациями, которые касаются катания в городе. Одевая роликовые коньки, вы имеете некоторые преимущества перед пешеходами. В основном эти преимущества заключаются в скорости передвижения. Занимаясь более агрессивными и нестандартными видами катания, вам лучше кататься на специальных площадках. Это позволит вам не только обезопасить пешеходов от увечий, связанных с вами, но и в полной мере насладиться катанием на роликовых коньках.

Многие любители экстремальной езды на велосипедах считают, что самый подходящий вариант для велоспорта в городских условиях – это велосипед BMX. Ведь на таком велосипеде можно кататься и на трассах, и на асфальтированных площадках, и на специализированных площадках, и просто на улицах. Однако, в зависимости от места катания следует выбирать и вид BMX. Так, существуют велосипеды для грунтовых трасс, велосипеды для стрита и прочие. Различий в этих велосипедах практически не заметны, но все же они есть.

Тем не менее, в последнее время все большей популярности набирают городские велосипеды фиксед. Фикседы – это велосипеды, которые обычно построены на основе шоссейных или трековых рам самостоятельно, или готовые велосипеды в форме трековых. Изначально фикседы были атрибутом исключительно спортсменов, но со временем они распространились среди молодежи. В настоящее время фикседы ценят не только за легкий вес, легкую управляемость и хорошую скорость, а и за тот факт, что на них отлично выходит выделывать различные трюки.

Скейтбординг – экстремальный вид спорта, который постоянно то набирает, то теряет популярность. Тем не менее, во всем мире всегда есть настоящие любители и поклонники этого спорта. Скейтборды, как и BMX, позволяют кататься практически везде.

В скейтбординге, как и в роллерспорте, выбор скейта зависит от того, какой вид катания вы предпочитаете. Так, для начинающих скейтеров стоит выбрать транспорт простой и удобный. Среди многих пытных и профессиональных райдеров одними из наиболее популярных считаются скейтборды razor ripstik. Опытные скейтбордисты утверждают, что именно на таких двухколесных скейтах намного проще и качественней выполняются различные трюки.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*