Рестораны и гостиницы

Всем известно, что наибольшей популярностью пользуются горнолыжные курорты Западной Европы. Ведь они сочетают в себе отличные трассы и высокий уровень обслуживания. На любом европейском горнолыжном курорте сможете найти не только рестораны гостиницы, и горнолыжные спуски. Аpres-ski этих курортов включает в себя огромный спектр вариантов времяпрепровождения после спуска по горным трассам.

Для всех любителей зимних горнолыжных видов спорта по-настоящему горнолыжными странами считаются, конечно же, Австрия, Швейцария и Франция. Именно на территории этих государств находится наибольшее количество горнолыжных курортов.
К примеру, на территории Австрии находятся такие курорты как: Зельден, Цель-ам-Зее, Зеефельд и Китцбюэль. Они славятся своими высокотехнологичными трассами и вариантами для отдыха после катания, то есть apres-ski. Во многих заведениях австрийских курортов проводят шикарные вечеринки, которые также важны и увлекательны, как и сам спуск по трассе.
А вот швейцарские горнолыжные курорты больше славится именно высотой своих горных спусков. Швейцарские курорты славятся своими многолетними, а то и вековыми, традициями, роскошью и комфортом. Самые популярные горнолыжные курорты Швейцарии это: Гриндельвальд, Давос, Санкт-Мориц, Гштаад и, безусловно, Церматт.

Франция не отстает в популярности и востребованности среди почитателей горнолыжного отдыха. Скорее даже наоборот! Французский курорт Куршевель считается самым популярным в мире. Опытные спортсмены, которые бывали в разных странах и на разных горнолыжных курортах, говорят, что именно французские курорты обладают самой хорошей и развитой системой подъемников в мире. Кроме Куршевеля, во франции популярны и другие курорты, например: Валь д’Изер, Валь Торанс, Мерибель.

Не смотря на расположение и популярность, многие западноевропейские горнолыжные курорты славятся демократичностью цен, а не только качеством обслуживания и уровнем курорта, в общем.

Кроме того, практически на все европейские курорты вы с легкостью можете взять с собой детей, если таковые имеются, и отдохнуть вместе всем составом семьи. Вам не нужно оставлять детей дома, переживая, что на горнолыжном курорте им не смогут предоставить необходимые условия. Как правило, горнолыжные курорты позиционируют себя как место отдыха для всей семьи и любой компании. Правда, это правило срабатывает в том случае, если вашему ребенку исполнилось, хотя бы три года. Помните, что иногда лучше остановить свой выбор не на супер популярном курорте, а возможно более среднего уровня популярности. Главное, чтобы там вас устраивали предлагаемые условия.

Запись опубликована в рубрике Полезные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>