Туры в Доминикану: развлечения, солнце, радость

Доминиканской республике отели в основном сосредоточены вдоль побережья, многие из них располагают собственными пляжами и бассейнами. Между собой отели отличаются, прежде всего, по территории, количеству зеленых насаждений и питанию. Бронирование отелей Доминиканы лучше производить за несколько недель до поездки. В течение всего года отели пользуются высокой популярностью у туристов, поэтому свободные места в них бывают далеко не всегда.

В Доминиканской республике отели почти все клубные и работают по принципу «все включено». Это означает, что, заплатив за путевку, турист оплачивает всю еду и развлечения, будь то фруктовый коктейль или ужин при свечах, теннисный корт или салон для игры в бридж. Отели Доминиканы отличаются высоким уровнем комфорта и сервиса, а дружелюбный персонал со вниманием относится к каждому гостю.

В стране принята стандартная классификация отелей по звездам. Здесь есть отели ведущих сетей мира — Paradisus, Barcelo, Riu, Sol Melia и Iberostar. Можно встретить в Доминиканской республике отели эксклюзивные, например, Casa De Campo, который фактически стоит на территории гольф-поля или Altos de Chavon — городок, построенный по образцу средиземноморской деревни. И не только в них предлагает доминикана туры, но и во множество других гостиниц.

Доминиканская республика расположена на острове Гаити во многих тысячах километров от Москвы. Попасть на курорты и пляжи Доминиканы можно самолетом, проведя в полете около 12 часов. Воздушные ворота страны – столичный аэропорт Санто-Доминго, аэропорт Пуэрто-Плата на атлантическом побережье, а также аэропорт Пунта-Кана, расположенный недалеко от лучших пляжей Баваро.

Прямых регулярных рейсов из Москвы в Доминикану нет. Наиболее популярные маршруты через Амстердам (авиакомпания KLM) или Париж (Air France). Несколько дешевле, но менее удобен в плане стыковки маршрут через Франкуфурт. В Европу можно подыскать лоу-кост рейсы, сэкономив, таким образом, порядка 600 долларов. Приобрести авиабилеты в Доминиканскую республику можно через Интернет, используя для оплаты кредитную карту. Кстати, там же можно и забронировать гостиницу.

Можно приобрести авиабилеты в Доминиканскую республику на чартерный рейс из Москвы. Несмотря на периодически возникающие задержки чартерных рейсов, этот вид авиасообщений очень популярен среди туристов. Во-первых, чартер дешевле. Во-вторых, все мытарства пересадки и стыковки могут здорово подпортить настроение человеку, собирающемуся отдохнуть в райском уголке Земли.

Запись опубликована в рубрике Полезные статьи с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>