Для тех, кто лыжи навострил

С наступлением зимы особо радуются люди, которые любят заниматься активными видами зимнего отдыха. Речь, конечно же, идет о горнолыжниках и сноубордистах. И те из них, кто уже избороздил лыжами и бордами просторы курортов бывшего Советского Союза и хотят испробовать свои силы в других местах, отправляются за границу. Горнолыжные туры в Словакию и Польшу сейчас стоят относительно недорого, но на деле оказывается, что те же Закопаны по качеству трасс не сильно отличаются от Буковеля. Итак, чтобы покататься по настоящим горам, лучше отправиться на серьезные европейские курорты Австрии или Швейцарии. Горнолыжные курорты этих стран известны во всем мире. Покупая горнолыжный тур в Швейцарию, люди получают возможность насладиться не только качественными трассами, отличным туристическим сервисом, но и сказочными видами Альпийской природы.
Швейцарские горнолыжные туристические центры могут по праву считаться универсальными.
Попробуем разобраться, в чем именно заключается их универсальность. Во-первых, на швейцарских горнолыжных курортах есть множество трасс для отдыхающих лыжников разных квалификаций. Во всем мире принята стандартная маркировка трасс по сложности. Новичкам подойдут синие трассы. На них легко учиться кататься, они относительно безопасны. Опытные лыжники и бордисты предпочитают красные трассы. Ну, а для профессионалов и экстримальщиков существуют особо сложные и крутые маршруты. Они маркируются черным цветом. В отличие от черных трасс Буковеля, Швейцарские трассы с подобной маркировкой намного интереснее и сложнее. Во-вторых, лыжные туры в Альпы с удовольствием раскупают любители фрирайда. Фрирайд – это такое катание, когда лыжник или бордист спускается не по укатанной трассе, а по дикому склону. Спуск по только что выпавшему снегу (целине) — это мечта любого горнолыжника. К сожалению, условия для фрирайда есть лишь на немногих курортах постсоветского пространства. В-третьих, в курортах Швейцарии построены прекрасные парковые зоны, в которых лыжники и бордисты могут выполнять различные трюки.
Таким образом, покупая горнолыжный тур в Швейцарию, отдыхающий может рассчитывать на полный комплекс сервиса и услуг, а также на широкий ассортимент всевозможных лыжных трасс. На такой отдых могут отправляться лыжники разного уровня катания и те, кто только хочет научиться ездить на лыжах или сноуборде.

Запись опубликована в рубрике Полезные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*