Гостевая виза – что к чему

Ежегодно миллионы людей едут провести собственный отпуск на территории  США – кто желает интересное туристическое путешествие, а кто просто планирует навестить друзей или же родственников.

Действительно, виза в сша от Арко Консалтинг востребованная сегодня по той причине, что американские города во все времена привлекали иностранного туриста. Цели разные – кто мечтает о загаре на американских пляжах, а кто-то хочет осмотреть все достопримечательности Лос-Анджелеса, Нью-Йорка и Вашингтона. А есть и вовсе нетривиальные цели  — свозить детей в Диснейленд.

Каждый имеет собственные причины визита, однако путь получения визы одинаков для всех и каждого. Итак, допустим, вы приняли решение провести отпуск на американской территории. Неважно, хотите вы провести время с друзьями или же едите в одиночестве — вам в любом случае необходима гостевая или же туристическая виза.

Многие туристические агентства, что предлагают купить тур в сша быстро, возьмут так же на себя обязательства по открытию американской визы. Впрочем, через посредников оформлять такие важные документы в любом случае не рекомендуется – это очень сложный процесс, который лучше всего взять на личный контроль.

Вне зависимости от категории открываемых виз, сотрудники американского посольства в каждом заявителе обязаны видеть потенциального иммигранта. Что необходимо сделать? Доказать обратное. Каким образом? Потребуется или помощь адвоката с американской стороны, или же свой опыт.

Если вы человек состоятельный и все предпосылки для автоматического получения визы вы имеете, вам так же могут отказать. Желательно, как уже говорилось прежде, обращаться за юридической консультацией. Пренебрегать ей нельзя в принципе, так как существует масса вопросов, о которых вы даже можете не догадываться.

Нельзя не сказать и о том, что после получения гостевой или же туристической визы в Штаты, устраиваться здесь на работу или же вступать на обучение в любой из американских ВУЗов нельзя в принципе. Для того чтобы все это стало возможным, есть другой тип виз – рабочая и студенческая.

Если вы уже в Штатах и планируете продлить собственный визит здесь, самое время подать заявление на то, чтобы изменить иммиграционный статус… Так утверждают «бывалые» люди. Это – прямое нарушение условий гостевой визы. Перед принятием подобных решений самое время консультироваться с адвокатом.

Запись опубликована в рубрике Полезные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Гостевая виза – что к чему

  1. Afraidme говорит:

    Отличный сайт! так держать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*