Эксклюзивные туры в Африку

Африка — потрясающее место с богатой флорой и фауной. Кения, ЮАР, Намибия и многие другие африканские страны привлекают туристов со всего света. Здесь дикая природа переплетается развитой туристической инфраструктурой. Прогулки по таинственным африканским тропам предлагаются многими туроператорами. Экстремальные эксклюзивные туры сюда пользуются популярностью среди любителей активного отдыха. Многие туристы готовы отказаться от комфортабельных гостиниц и увидеть нетронутую природу, путешествуя по джунглям и ночуя в лесных отелях, которые называются лоджи.
Черный континент предоставляет множество возможностей пощекотать себе нервы. Путешествуя по Анголе, Вы встретитесь с племенем химба. Оно до сих пор живет практически в каменном веке. Также увидите советские танки времен гражданской войны. И вокруг этого — джунгли, саванна и океан.
Можно выбрать экстремальный отдых на внедорожниках. Для подобных прогулок идеально подходят страны Южной Африки. Ландшафт там меняется от жарких пустынь до пальмовых рощ. Закат на краю великого каньона Фиш-Ривер и рассвет в пустыне Намиб надолго запоминается всем туристам. А гонки со страусами добавят адреналина отдыхающим. Все труднопроходимые дороги Африки будут доступны с внедорожником.
Экстремальный тур в Танзании впечатляет своим разнообразием. Тут и полеты на воздушном шаре над стадами антилоп гну и зебр, пасущихся на бесконечном просторе Серенгети. Тут посещение потухшего вулкана Нгоронгоро. Также предоставляется возможность восхождения на Килиманджаро или погружение в Индийский океан и знакомство с его обитателями. Не возможно не побывать на сафари в Танзании. Вы увидите всех животных в Африке в их естественной среде обитания.
Сафари могут предложить и туры в Кении. К услугам любителей модного экстремального развлечения — гористый парк Абердар. Тут Вы от души насладитесь фотоохотой. Не оставит равнодушным озеро Накуру. Оно выглядит розовым из-за огромного количества живущих там фламинго. В Кении возможна встреча с самобытным племенем масаев. Они ходят по саванне, вооружившись копьем. Поэтому обязательно проконсультируйтесь как себя вести при встрече с аборигенами.
Экстремальный тур на остров баунти Занзибар запомнится поездкой на хмурый остров Призон, который населяли заключенные рабы. Настроений поднимет прогулка по огромным плантациям гвоздики и корицы и глубоководная рыбалка. На рыбалке у всех отличная возможность поймать голубого марлина — самую быструю рыбу в мире.
Каждое путешествие по Африке – это приключение. Изумрудное море и бесконечные саванны, обезьяны и лемуры, дикие племена, пляжи и винные провинции ждут Вас!

Запись опубликована в рубрике Полезные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>