Тюбинг – в горы без лыж!

Лучшим местом для поклонников зимнего отдыха являются горнолыжные курорты. Там можно вволю насладиться пушистыми сугробами и замечательной атмосферой отдыха. Но, многие горнолыжные курорты предполагают наличие хоть каких-то спортивных навыков катания на горных лыжах или сноуборде. А что, если кто-то не умеет кататься на лыжах. Да, конечно на всех горнолыжных курортах есть инструкторы, но провести весь отдых, учась кататься на лыжах, тоже не вариант. В горах можно развлекаться не только с помощью лыж. В этом Вам помогут санки для тюбинга.

Тюбинг – это надувные санки для катания по снегу или по воде. Также эти санки называют ватрушка, надувные санки, бублики и так далее.

Такой вид спорта, как катание на тюбинге читается своего рода развлечением, причем, не только для взрослых, но и для детей.

В последнее время тюбинг приобретает все большую и большую популярность в России.

Санки для тюбинга представляют собой всем известную камеру, которая находится в чехле с усиленным дном и ручками. Чехол для камеры делается из прочного материала, а те участки, которые испытывают максимальную нагрузку, еще дополнительно усиливаются капроновой лентой. Такие санки покрывают специальным покрытием, которое минимизирует трение санок с поверхностью и позволяет развивать большую скорость на склонах при скольжении.

Плюсом катания на таких санках является то, что сама камера смягчает удары при падении или при столкновении. Это позволяет снизить возможность травм до минимума.

Санки-ватрушки для тюбинга имеют множество преимуществ:
1. Санки имеют хорошее скольжение, поэтому для того, чтобы кататься на них подходит даже самый тонкий слой снега;

2. Санки имеют большую грузоподъемность, поэтому на них могут кататься люди различного телосложения;

3. Санки изготовлены из самых современных высокотехнологических материалов, которые прослужат Вам много лет, если соблюдать элементарные правила хранения и эксплуатации;

4. Танки-ватрушки для тюбинга достаточно компактны. Они легко разбираются и занимают совсем немного места при перевозке и хранении;

5. Самое главное это то, что такие санки можно использовать не только для катания по снегу, но также и для развлечений на воде.

Ski-Freestyle
Тюбинг

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*