Горнолыжный курорт: «Снежный», «Хвалынский», «Золотая долина».

Горнолыжный курорт «Снежный»

Горнолыжный курорт «Снежный» был открыт в 1999 году. Он расположен в Приозерском районе Ленинградской области рядом с поселком Коробицыно.

Горнолыжный курорт «Снежный», находится в 100 км от Санкт-Петербурга.

Горнолыжный курорт «Снежный» — это горнолыжные трассы, различных уровней сложности, которые подходят как для катания горнолыжников и сноубордистов всех уровней подготовки.

Если вы решите приехать именно на горнолыжный курорт «Снежный», то жить Вы будете на вершине склона в комфортабельном коттедже. Эти коттеджи полностью оборудованы всеми необходимыми приборами для проживания там людей.

Горнолыжный курорт «Снежный» имеет в своем распоряжении сноуборд-парк, спортивный склон, детский склон, склон для ватрушек и трасса для «Зорба» — это новый аттракцион на горнолыжном курорте «Снежный». Он представляет собой две сферы. Внутренняя сделана так, чтобы там мог поместиться человек и пристегнуться ремнями безопасности. Между сферами находится сжатый воздух, поэтому каждый человек будет чувствовать себя в безопасности. При этом адреналин выделяется в таких количествах, что просто экстримом это назвать нельзя.

Также горнолыжный курорт «Снежный» предоставит в Ваше распоряжение комфортабельные подъемники, спортивную горнолыжную школу для детей, прокат снаряжения, услуги высококвалифицированных инструкторов.

Хвалынский горнолыжный курорт

Хвалынск – это небольшой городок Саратовской области, который расположен на правом берегу Волги.

Хвалынский горнолыжный курорт получил свою известность благодаря удивительной гористой местности в окрестностях города.

Хвалынский горнолыжный курорт предлагает все отдыхающим чудесную возможность активно отдохнуть.

Хвалынский горнолыжный курорт располагает шестью трассами для катания на лыжах и сноуборде. Среди них есть трассы для новичков, для любителей экстрима и для профессионального экстрима.

Также Хвалынский горнолыжный курорт предлагает прокат самого разнообразного горнолыжного оборудования.

Новички, которые делают свои первые шаги, могут воспользоваться услугами опытных и профессиональных инструкторов.

Если Вы решите остаться на несколько дней, то Вашему вниманию будут представлены гостиница и база отдыха. Там есть полный комплекс удобств.

Горнолыжный курорт «Золотая долина»

Горнолыжный курорт «золотая долина» вот уже более 15 лет предлагает всем своим гостям незабываемый отдых в Ленинградской области.

Горнолыжный курорт «Золотая» долина расположен в 100 км от Санкт-Петербурга в Ленинградской области, поселок Коробицыно.

В Ваше распоряжение горнолыжный курорт «Золотая долина» предоставит 12 освещенных трасс различной степени сложности. Склоны для начинающих оборудованы бесплатным подъемником.

Также в Вашем распоряжении будут горные лыжи, сноуборды, горнолыжное оборудование, ватрушка для катания с горки на прокат. Все оборудование, которое предназначено для проката каждый год обновляется.

Если вы станете на лыжи первый раз в жизни, то Вы можете воспользоваться услугами инструкторов.

На территории горнолыжного курорта «Золотая долина» проводятся соревнования по сноуборду, горным лыжам и карвингу.

Если вы являетесь постоянным клиентом, то Вы можете приобрести сезонные абонементы, которые предоставляют скидки на проживание в удобной гостинице.

Ski-freestyle
Горнолыжный курорт: «Снежный», «Хвалынский», «Золотая долина»

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*