Спортивный туризм в эко-отеле «Усадьба Малеевка»

Усадьба Малеевка

Если вам нравится все, что связано со спортивным туризмом, не представляете свой отдых без велопрогулок, а обыденную жизнь без утренних пробежек, то вас непременно заинтересует предложение загородной гостиницы. Эко-отель «Усадьба Малеевка» предлагает своим гостям проводить отдых активно и на свежем воздухе в экологически чистом районе Подмосковья, где нет оживленных автомобильных трасс и промышленных предприятий. В этом отеле есть все условия, необходимые для активного отдыха. Гостиница занимает территорию, площадь которой составляет 70 Га. Благодаря такому простору здесь есть место для тренировок, занятий спортом и прогулок.

Преимущества загородного отдыха.

Среди спортивных площадок гостиницы стоит выделить два волейбольных и футбольных поля, стадион, открывающийся преимущественно в теплое время года, и возможность велопроката. Для туристов, предпочитающих отдыхать за городом и в зимний период, на территории отеля прокладывается лыжня, и работает прокат соответствующего снаряжения.

Отдых в отеле активные туристы могут совмещать с посещением бассейна, функционирующего на территории города Руза, расположенном в непосредственной близости от «Усадьбы Малеевка».

Все, что может понадобиться для отдыха, например, комплект лыж, коньки, мяч для игры в волейбол или футбол, бадминтон, самокат или велосипед, есть в арсенале эко-отеля, поэтому гости смогут воспользоваться услугами аренды.

Эко-отель предлагает своим гостям провести качественный отдых в летний сезон на территории Подмосковья в современных номерах и просторных таунхаусах, оснащенных всем необходимым для комфортного проживания. Здесь понравится молодым парам, одиночным туристам, семьям с детьми и дружным компаниям независимо от возраста и интересов.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*