Как взять в аренду катер

Вы хотите удивить друзей и близких? Планируете оригинальный корпоративный праздник или свадьбу? Тогда вы можете взять в аренду прогулочный катер в Санкт-Петербурге.

Мероприятие, которое пройдет на борту, станет незабываемым для всех участников и гостей. Однако следует позаботиться об организации заранее, только в этом случае праздник пройдет на высоком уровне.

Какие факторы надо учитывать

  • Репутация фирмы. Доверяйте настоящим профессионалам, чтобы избежать негативных последствий.
  • Заблаговременное бронирование. Спрос на катера в Санкт-Петербурге очень велик. Лучше позаботиться об аренде судна заранее. Так вы сможете выбрать оптимальный по цене и качеству вариант.
  • Количество гостей. Весьма важный фактор. Именно от него зависит, какое вам понадобится судно. Современные компании готовы предложить катера и теплоходы различной вместительности. На борту с комфортом может разместиться как небольшая компания из пяти человек, так и коллектив, насчитывающий более 200 сотрудников. Определяясь с численностью гостей, следует позаботиться о нескольких резервных местах. Кто-то из приглашенных может согласиться в последний момент, поэтому лучше предусмотреть этот момент.
  • Обратите внимание на модель катера. Судно стоит выбирать, исходя из формата мероприятия. Для свадьбы или активного отдыха вы отдадите предпочтение различным моделям. Обязательно поинтересуйтесь у менеджеров компании, какие варианты они могут предложить. Компетентные сотрудники всегда порекомендуют подходящие модели.
  • Стоимость аренды напрямую зависит от количества часов. Чем дольше прогулка, тем дешевле аренда. Следует также иметь в виду, что в выходные и праздничные дни существуют определенные наценки. Также уточните в выбранной компании, какое минимальное количество часов аренды. В различных фирмах предлагаются свои условия, это надо учитывать.
  • Подумайте о том, какие дополнительные услуги вам потребуются. Нередко на мероприятия приглашают фотографа, ведущего, ди-джея и т. д. Ряд компаний предлагает организацию праздников и встреч под ключ. Это позволит вам сэкономить время на подготовку.
  • Обязательно заключите договор с выбранной компанией. Так вы сможете быть уверены в том, что катер прибудет в нужное время и указанное место.

Аренда прогулочных катеров в Санкт-Петербурге предлагается компанией Одиссея. Здесь для вас представлен большой выбор судов. Вся техника находится в безупречном состоянии, проходит регулярное сервисное обслуживание. Сотрудники компании готовы предложить организацию под ключ.

С Одиссеей ваше мероприятие пройдет безупречно. Огромный опыт работы позволяет обеспечить комфорт всем заказчикам.

Больше информации по ссылке

Запись опубликована в рубрике Полезные статьи с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*