Выгодный туристический бизнес

Выгодный туристический бизнес

Re:Sale Expert — это один из немногих бизнес-брокеров, работающих на отечественном рынке только с проверенными объектами, выставленными на продажу. Ключевая особенность именно этого брокера — детальная диагностика каждого предприятия с учетом максимального количества показателей, которая позволяет избегать неудачных сделок в первую очередь покупателям. Именно с помощью Re:Sale Expert в настоящее время заключили свои лучшие сделки сотни бизнесменов, желающих начать активную деятельность в различных направлениях. Сегодня и вы можете к их числу присоединиться.

Только интересные компании в каталоге бизнес-брокера

Одним из наиболее интересных направлений, представленных в настоящее время в каталогах Re:Sale Expert, является проверенный туристический бизнес. Сегодня здесь не менее десятка фирм с высоким оборотом средств, а также предельно малыми сроками окупаемости объекта. Среди них агентств под франшизой федеральной сети, крупные компании и агентства, расположенные возле многолюдных станций метро, компания, занимающаяся непосредственно торговлей авиабилетами, а также другие малые и крупные предприятия. По каждому из них будущему владельцу помимо основной документации будет передана вся клиентская база, права на аренду офиса, договора с ведущими контрагентами. Также предоставляется консультация бывшего владельца.

Лучшими организациями от Re:Sale Expert, работающими в данном управлении смело можно считать туркомпании, имеющее стаж 6 и 15 лет работы на рынке. Два этих предприятия уже успели получить не только первичную базу клиентов, но и наработать особо ценный в данной отрасли корпоративный имидж. Такие объекты уже через полгода после покупки смогут оправдать затраты на них и вывести своего владельца в плюс. Ему нужно будет просто поддерживать уже имеющуюся выигрышную стратегию управления данными объектами.

Надежный выбор вместе с Re:Sale Expert

Выбирая для своего бизнеса объекты Re:Sale Expert, покупатель может быть полностью уверен в выгоде такого вложения. Бизнес-брокер со своей стороны готов предоставить клиенту комплексную поддержку в дальнейшем управлении, оценке, а также реорганизации или продаже предприятия в том случае, если бизнесмен захочет поменять направление собственной деятельности. Мы готовы сделать все, чтобы уже в короткие сроки именно ваше предприятие заняло в своей отрасли главенствующие позиции и стабильно их удерживало.

 

Запись опубликована в рубрике Полезные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>