Оздоровительный лагерь «Эврика» – лучший выбор для вашего ребенка!

Досуг детей во время каникул – одна из актуальных проблем родителей. Обычный лагерь в полной мере не способен удовлетворить все требования, которые могут возникнуть у взрослых. В то же время поездка в санаторий с бабушкой не даст ребенку необходимого ему общения со сверстниками. Потому оптимальным выбором в таких условиях будет являться оздоровительный детский лагерь в Ульяновске.

Позаботьтесь о правильном и полезном досуге своих детей!

Детский оздоровительный лагерь «Эврика», уютно расположившийся в лесопарковой зоне на левом берегу Волги, активно использует в своих программах лечебные природные факторыи экологически чистые методики.

Он создан на базе санатория «Радон», узнать больше о котором можно на сайте www.radon-nt.com. Грамотную программу, которая принесет максимальную пользу от пребывания, а также все необходимые сопутствующие оздоровительные процедуры подберет врач-педиатр. В числе оздоровительных мероприятий – ароматерапия, посещение морской пещеры, занятия лечебной физкультурой, кислородные коктейли и диетическое питание.

Если у вашего ребенка имеются определенные проблемы со здоровьем, то оздоровительная программа может быть дополнена массажем, травяными и кислородными ингаляциями, грязевыми аппликациями, радоновыми, хвойными, морскими и другими видами ванн, а также прочими процедурами.

При этом вожатые и воспитатели лагеря не дадут вашему ребенку заскучать в перерывах между лечебными мероприятиями. В лагере дети изучают историю кинематографа и музыки, посещают мастер-классы по рисованию и иностранным языкам, а также, что немаловажно, расширяют кругозор и понятия о «здоровом образе жизни».

Проводятся коллективные спортивные и развлекательные занятия для детей, которые улучшают коммуникативный навык. В этом лагере ваши дети без проблем найдут себе друзей!

radon-nt.com

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>