Минимум и максимум с радиоуправлением

Если в семье двое или трое разновозрастных мальчишек, имеет смысл купить радиоуправляемые машины с минимальными и макси-габаритами для формирования полноценного игрового автопарка. Магазин «Юный Папа» включил в коллекцию управляемых с пульта моделей маленькие машинки, чтобы устраивать увлекательные заезды дома, и крупные экземпляры, предназначенные для уличных ралли. Специально для малышей необходимо укомплектовать сводный гараж радиоуправляемыми перевертышами с музыкальным эффектами и ярким световым оформлением. Сыновья и даже их сестры будут с удовольствием устраивать гоночные заезды во дворе и дома, на даче и в парке.

Демократичные миниатюрные модели

Советуем купить машины с радиоуправлением мини-класса разных видов, чтобы устраивать веселые домашние ралли даже в непогоду, когда малышам не до прогулок. Увлекательная возня с небольшими машинками на полу или на диване, где они смогут разгоняться до 20 км/ч, сделаю братьев дружнее, ведь им придется вместе строить сложные трассы из комнаты в комнату с помощью подручных средств (можно использовать коробки и листы картона, диванные подушки и детали конструктора). Яркие и маневренные машинки станут подготовительным этапом для игр с крупными управляемыми моделями, требующими практических навыков в работе с пультом.

Большие модели для уличных гонок

Уличные автогонки можно проводить почти на профессиональном уровне, если купить радиоуправляемую машину с укрупненными габаритами (масштаб 1:10 либо 1:16). В нашем магазине можно выбрать модель класса «монстр» на огромных ребристых колесах или приземистое спортивное авто, стильные багги и полноприводные внедорожники. Качественное оформление с реалистичными деталями кузова и действующей оптикой позволит организовать красочные заезды и при ярком солнце, и в ночные часы. Модели оснащены влагозащитой и коллекторными электродвигателями, поэтому машинкам не страшна весенняя трасса с проталинами или влажное после летнего дождя шоссе.

Трюковые мини-перевертыши

Младшим детям, несомненно, понравятся радиоуправляемые перевертыши — забавные небольшие машинки с шумовыми эффектами и светомузыкой. Трюковые машины с веселой музыкой имеют небольшие размеры, позволяющие ребенку активно играть в своей комнате. Эти юркие модели обладают большими достоинствами:

  • музыкальное сопровождение на аккумуляторах, не требующих слишком частой подзарядки;
  • возможность осевых вращений на двух либо четырех колесах;

резиновые или силиконовые колеса и обтекаемый корпус, которые смягчают удары и не портят мебель.

Магазин игрушек Юный Папа предлагает современные радиоуправляемые игрушки.

Запись опубликована в рубрике Полезные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*