Прорыв в мире тренажеров

Вы следите за своим здоровьем, регулярно посещаете тренажерный зал, являетесь клиентом парка экстремальных видов спорта. Но, согласитесь, не всегда есть время и финансы, чтобы посещать специализированные места для тренировок. Можно, конечно, купить тренажер домой, но профессиональные тренажеры очень громоздкие, а тренажер невысокого качества как-то не хочется. Что же делать? Как же быть?

Сегодня рынок тренажеров потрясла революционная вещь, эспандер – резиновые петли для тренировок. Это прорыв на рынке домашних тренажеров. Он принимается как для восстановления и реабилитации различных видов травм так и для тренировки тела и поддержания отличной физической формы.

Ну, а как же использовать резиновые петли для тренировок в домашних условиях. Главной особенностью, которая отличает их от любого другого тренажера, является возможность добавлять нагрузку в широком диапазоне упражнений, ведь в других тренажерах вас будут ограничивать конструкции и габариты.

Во времена СРСР многих олимпийских чемпионов готовили при помощи резиновых петлей. Такие виды спорта как лыжи, тяжелая атлетика, бег, плаванье, гимнастика, тяжелая атлетика – вот неполный перечень тех видов спорта, в которых используют петли при тренировке. За последние несколько лет резиновые петли для тренировок стали использовать и в йоге, фитнесе, пилатесе, и пр.
Благодаря своим особенностям резиновые петли позволяют сделать нагрузку плавную, что является идеальным средством при разогреве мышц, а также для восстановления после травм. Также петли дают возможность развивать скоростно-силовые характеристики в тех видах упражнений, где утяжелители не дают должного результата.

Понятно, что резиновыве петли не смогут в полной мере заменить все существующие тренажеры, но как дополнительный инструмент, который вы можете использовать в своих тренировках, они подходят отлично.

Резиновые петли стали прорывом на рынке оборудования для тренировок, стали своего рода революцией. Раньше существовало не так много видов резиновых приспособлений для занятий: эспандер для лыжника, латексные ленты и другие. Безусловно, они были неплохими как инвентарь для разминки, но они кардинально отличаются от специализированных резиновых петлей, которые мы предлагаем вам.

Как вы уже поняли, резиновые петли для тренировок имеют массу преимуществ, вот некоторые из них:

  1. Мобильность. Вы легко можете взять петли с собой, в путешествие или на дачу. Они легко крепятся в любом месте, и вы можете провести тренировку.
  2. Хотя петли имеют высокий уровень сопротивления, они намного безопаснее различных утяжелителей.
  3. Благодаря тому, что при помощи резиновых петлей вы делаете упражнения в пространстве, тренируются практически все группы мышц.

Петли бывают нескольких видов, они отличаются своей толщиной и длиной, эти характеристики формируют силу сопротивления и мощность тренировки. Поэтому при покупке резиновых петлей для тренировки вы должны учитывать все характеристики и пожелания, которых хотите добиться в результате тренировок.

Если вы станете счастливым обладателем резиновых петлей для тренировок, вы получите отличный портативный тренажер, который станет незаменимым в вашем стремлении достичь идеала.

Запись опубликована в рубрике Полезные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>