Горнолыжный курорт FreeStyle

На территории Российской Федерации редко можно встретить человека, который не любил бы экстремальные виды спорта. Для кого-то регулярные выбросы адреналина являются жизненной необходимостью, они не мыслят своего существования без сумасшедшей скорости и драйва. Для таких любителей и был создан парк ФриСтайл, который привлекает желающих испытать свои силы со всех уголков земли.

Если вам дороже спокойствие и размеренность, вам стоит взять маршрут на Мюнхен и остановиться в отеле Mercure Muenchen City Center, расположенном в самом центре города. Этот курортный городок особенно привлекателен летом, когда можно вдоволь любоваться живописными пейзажами. Если же вы предпочитаете горнолыжные курорты, добро пожаловать в парк ФриСтайл, расположенный в городе Дзержинске неподалеку от Москвы. Здесь ваш ждет широкий выбор спортивных занятий, среди которых катание по заснеженным горным трассам для сноубордистов и лыжников. Кроме того вы сможете опробовать снегоходы и ощутить всю мощь вездеходного квадроцикла. Все эти развлечения доступны гостям с декабря по апрель месяц. Именно в это время этот район активно атакую туристы, желающие испытать на себе все прелести суровой русской зимы.

Если вы хотите стандартного отдыха за границей с осмотром достопримечательностей, вам стоит остановиться в Hotel Seibel Munich – комфортабельном отеле, расположенном в одном из красивейших мест Мюнхена. Здесь вам предложат традиционный шведский стол и полный набор экскурсионных программ, предусматривающих посещение всех интересных районов этого славного немецкого городка.

Отдых в парке FreeStyle обещает совсем иные впечатления от поездки. Этот курорт подходит как для экстремалов со стажем, так и для зеленых новичков. Если вам раньше никогда не доводилось вставать на лыжи, здесь у вас есть все шансы покорить все крутые спуски под грамотным руководством опытных инструкторов. Для начала вам предложат ровные и безопасные трассы, где можно постепенно повышать скорость движения без опасения получить травму.

На территории парка расположены, по меньшей мере, 8 различных по траектории горнолыжных трасс. Эти спуски имеют разный уровень сложности, что позволяет осваивать новые маршруты начинающим горнолыжникам.

Для совсем маленьких спортсменов на территории парка предусмотрена специальная детская площадка, где ваши дети под руководством тренеров смогут постигать азы зимних видов спорта.

Запись опубликована в рубрике Полезные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*