Путешествие в Европу нужно начинать с Праги

Посещение этой европейской страны достаточно интересно с точки зрения опытного путешественника. Основным преимуществом этого выбора является то, что перелет не занимает много времени, около двух с половиной часов из Шереметьево до пражского аэропорта Ружине (Ruzine). Туры в Чехию из Москвы сравнительно недороги, так как в этом направлении существует большой пассажиропоток, что в конечном результате положительно сказывается на цене. Также существенным преимуществом является само расположение Праги. Оказавшись здесь, в самом центре Европы, можно запланировать не только осмотр местных достопримечательностей и посещение пивных ресторанчиков, расположенных вокруг Староместской площади, но и продолжить путешествие дальше.

Чехия граничит с Германией, Австрией, Венгрией и Польшей. Она достаточно плотно покрыта сетью отличных дорог, что позволяет самостоятельно, с помощью арендованного автомобиля, или в составе организованной экскурсии совершит вояж в соседнюю страну, посетить Будапешт и Вену, Краков и Дрезден.

Переезд совершенно не затруднителен. Состояние дорожного покрытия отличается от российского в лучшую сторону. Разметка есть везде, а многочисленные крупные указатели и знаки помогут сориентироваться, даже если нет электронного навигатора. Придорожные кафе и ресторанчики помогут сделать приятным перерыв на отдых: здесь не надо бояться, что пища причинит вред здоровью, персонал приветлив и предупредителен. Кроме того, что сам вид из окна будет радовать глаз чистотой и аккуратностью, всегда можно будет сделать снимки на память в особо красивых местах, ведь возле них вдоль дороги размещены специальные видовые площадки.

Если есть желание, то путешествие можно продолжить и дальше. Ведь если купить тур в Прагу и приехать сюда, вы становитесь сразу человеком, свободным от границ в рамках всей Европы. Совсем немного времени займет даже поездка в Италию, или Францию. Лучше всего, разумеется, заранее побеспокоиться об отеле, заказать соответствующие номера по всему маршруту следования в соответствии с запланированным графиком. Если это не получилось, или произошли изменения, то не стоит расстраиваться. Непосредственно на въезде в Венецию, например,  встретиться специальный домик, в котором размещено агентство, которое поможет автомобилисту выбрать подходящее ему по цене и потребностям жилье. Опытный путешественник всегда может внести соответствующие коррективы, воспользовавшись высокоскоростным Wi Fi, такое соединение будет предоставлено клиентам во многих гостиницах.

Для желающих туристическое агентство может предоставить и более комфортные комбинации. Можно совместить посещение четырехдневное посещение Праги с последующим выездом на море Испании, на побережье Коста Брава или Коста Дорада. Любители отдыха на пресноводных объектах также  могут выбрать соответствующую комбинацию, так как после посещения столицы Чехии можно провести неделю на озере Махово, где предоставляется очень высокий уровень сервиса в окружении сосновых и буковых лесов.

Запись опубликована в рубрике Полезные статьи с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*