Как выбрать бутсы

Даже при сегодняшнем многообразии моделей на рынке, подходящие бутсы выбрать не так легко. Покупая бутсы, помните, что они должны подходить по всем вашим индивидуальным особенностям. Спортивную обувь лучше брать впритык, она не должна быть большой. Если бутсы изготовлены из натуральной кожи, материал растянется через пару игр, и ботинок станет посвободней. Например, Роберто Карлос, вообще покупает себе бутсы на пару размеров меньше. А, что касается обуви из синтетических материалов, здесь лучше отдать предпочтение обуви, которая садится четко по ноге, потому как она не разнашивается.
При покупке бутс следует помнить, что чем они дороже, тем лучше для игры. Вопрос лишь в другом, какой уровень игрока. Профессиональный футболист почувствует сразу все нюансы, поэтому и покупает дорогие модели из кожи кенгуру и с крутыми шипами.
Любитель же может остановиться не на самой дорогой паре, а на понравившихся ему по внешнему виду бутсам. Спортивные ботинки ещё и отличаются по фирмам. Каждая фирма изготовитель делает свою колодку и свою запатентованную форму.

Запись опубликована в рубрике Классические виды спорта. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>