Горнолыжные туры на Новый год

Когда до Нового года остается совсем немного времени, то все начинают задумываться о том, как бы встретить Новый год. Может, Вы хотите выбраться зимой на несколько дней из городской суеты в далекие теплые страны, такие как Мальдивы, Шри-Ланка, Тайланд, а может на морское побережье Египта или же на снежные просторы горнолыжных курортов Австрии, Швейцарии, Франции, Чехии или других городов.

На сегодняшний день существуют туры на любой вкус. Новогодние туры – это незабываемый отдых, который может стать для кого-то самым ценным подарком.

Горнолыжные туры на Новый год – это туры для тех, кому не хватает свежести и адреналина, а также для тех, кто никогда не променяет горнолыжный отдых ни на какие сокровища мира.

Лыжников, которые предпочтут горнолыжные туры на Новый год, ждут стремительные спуски, заснеженные горные вершины, свежий воздух, скорость, а также восхитительные пейзажи.

Новогодние горнолыжные туры на Альпийские курорты порадуют отдыхающих обилием трасс самых различных уровней сложности, а также одной из самых развитых инфраструктур: шикарные отели, салоны, бутики, клубы и рестораны всегда будут к услугам всех отдыхающих.

На протяжении последних нескольких лет горнолыжные туры на Новый год чаще всего предпочитают в такие альпийские страны, как Австрию, далее идет Италия и Франция, потом Швейцария и Германия.

В Австрии популярностью пользуются такие горнолыжные курорты, как Зельден и Майерхофен, в Австрии — Ишгль. Среди высокогорных курортов с хорошим выбором трасс Вам могут предложить Лез Арк, Валь Торанс, Шамони, Валь д’Изер и Брид ле Бан во Франции.

В Италии наши соотечественники выбирают для зимнего отдыха Валь Гардена и Бормио, среди курортов в Швейцарии – относительно не дорогой Церматт, ну а для требовательных туристов — фешенебельные Санкт Мориц, Гриндельвальд и Кран Монтана.

Очень популярны горнолыжные курорты Польши, которые известны своим домашним уютом и теплом. Самые известные среди них – это Закопане и Шклярска Поремба.

Набирают популярность и горнолыжные курорты Болгарии. Тут есть новые трассы, хорошие погодные условия и приемлемая стоимость и, что самое главное, болгарские курорты славятся радушием хозяев, поэтому они вполне могут составить достойную конкуренцию всем другим курортам. На болгарских горнолыжных курортах постоянно обновляется инфраструктура, и строятся новые трассы и подъемники. Одним из плюсов горнолыжных курортов в Болгарии является низкая цена на горнолыжные туры. Путевки в Болгарию стоят намного дешевле, чем на подобные туры в европейские альпийские страны.

Если Вы хотите устроить для себя, своих друзей или близких самый незабываемый и веселый праздник, то Вы можете отправиться именно на тот курорт, где мечтали давно побывать. Там Вас ждут новые впечатления и знакомство с обычаями и традициями страны, а также с местной кухней. Все это сделает празднование Нового года поистине оригинальным, запоминающимся и впечатляющим.

Ski-Freestyle
Горнолыжные туры на Новый год

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>