Зачем человеку гироскутер?

Скучаете по горнолыжному курорту? Тогда вам нужен гироскутер. В перерывах между экстримом заснеженных слонов, он подарит массу интересных впечатлений и раскрасит в цвета радуги будни. Любую понравившуюся модель, например, лидера продаж — Smart Avatar купить можно в интернете. По сравнению с другими средствами транспорта, у данного приспособления для езды с ветерком преимуществ масса: экологичность, маневренность, компактность, простота управления, хранения, а также удобство транспортировки и переноски.

Что это такое?

Нельзя оставаться равнодушным при виде симпатичного индивидуального устройства, передвигающегося с помощью электромотора. Мощности силового агрегата мини-сигвея хватает, чтобы взять на борт пассажира выше средней комплекции и домчать его из пункта А в пункт Б на скорости около 15 км/ч. Проходимости — чтобы лихо прокатиться по снегу, асфальту, лужам и газону. На одной зарядке можно проехать до 20 км. Собираясь гироскутер купить в Москве, кроме всего вышеперечисленного, следует учесть еще несколько важных моментов. Некоторые модели, кроме базовых функций, комплектуются дополнительными средствами комфорта. К примеру, колонками, технологией bluetooth, подсветкой, пультом и специальной сумкой.

Некоторые любопытные особенности

Модели с надувными колесами немного крупнее, но зато для них характерен легкий ход — без вибрации и тряски. К тому же пользователь контролирует и подгоняет под себя давление внутри колес. Современный гироскутер делают из качественного пластика. И тот спокойно выдерживает пассажира с массой тела до 120 кг. Научиться управлять смартсигвеем можно за 10 минут.

Первый инструктаж проведет консультант магазина или курьер службы доставки. Обычно этого вполне достаточно. Чтобы приручить новое для себя транспортное средство, нужно запомнить всего лишь несколько правил. Наклон корпуса вперед гироскутер воспринимает как приказ увеличить скорость, двигаясь по прямой. Наклон назад — движение в этом направлении или остановка. Наклоны в стороны — повороты вправо/влево. Сильно напрягаться, чтобы удерживать равновесие не нужно, это делают специальные датчики вместе с гироскопом.

Двигатель мини-сигвея нужно периодически ставить на подзарядку. Заряжать устройство можно до 1000 раз. Сам девайс удобно возить в багажнике и использовать как средство преодоления «последнего километра».

Запись опубликована в рубрике Полезные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>