Подбор купальника в соответсвии с фигурой

Просматривая каталоги с купальниками поражаешься красотой женских тел и идеальностью купальника. Но, как известно идеально купальник выглядит лишь на моделях и на манекенах. Большинство женщин, как ни печально это признавать, далеки от идеальных модельных параметров. Кто-то более полный, кто-то слишком худой, у кого-то имеется животик, а у кого-то «ушки». Каждая женщина знает свои достоинства и недостатки фигуры, поэтому при выборе купальника ориентируйтесь не только на модные тренды, но и на модель купальника, которая выгодно подчеркнет ваши достоинства и скроет все недостатки.
Итак, купальники 2015 – го года представлены широкой палитрой форм, моделей и цветов. Приступим к выбору купального костюма, ориентируясь на советы именитых мировых стилистов.

Женщина, которая обладает пышными формами, хорошо будет выглядеть в купальниках глубоких тонов, из матовой ткани. Вырезы по бедрам должны быть средней высоты, чтобы формировать привлекательный внешний вид бедрам. Вставки с утяжкой в области живота сформируют талию. Чашки должны быть с косточками(чтобы выгодно поддержать грудь и сформировать красивое декольте). Также очень важно высокое содержание лайкры в составе, но остерегайтесь блестящих купальников, они визуально добавляют килограммы. Рисунок и швы на купальнике должны быть вертикальными, это визуально вас вытянет и будет, сделает стройнее.
Вам противопоказаны купальники-бикини, узкие бретели, купальники бандо, низких вырезов и высоких вырезов в области бедер, поперечные рисунки, чашки без косточек.
Если вы хотите зрительно сузить талию или подчеркнуть стройность вашей фигуры, вам стоит обратить внимание на купальник, который присобранный с одной стороны, или со ставки из другой ткани по бокам(формирует эффект гитары) и отвликает внимание от тела и боков.

А если вы правильно подобрали ткань и сборки по купальнику – это создаст вам визуально тонкую талию и скроет лишние «ушки» и бока.
Помните, что любой купальник, который обладает поддержкой в области груди, делает ее визуально больше и привлекательнее. Если вы обладательница маленькой груди и вы хотели бы ее визуально увеличить, выбирайте модели с паралоновыми чашками на косточках или модели с уплотненными чашками.

Яркие геометрические рисунки на купальниках бандо или горизонтальные линии по топу, оборки, цветочки, рюши – все это зрительно увеличивает грудь, придавая ей пикантности. А чтобы сделать привлекательной линию посредине груди приобретайте купальник с V образным вырезом.

Если вы обладательница пышного бюста, вам стоит обращать внимания на модели с широкими бретелями, с чашечками на косточках, чтобы лучше поддерживать грудь. Выбирайте купальники с темным верхом и светлым низом, это то, что сделает вашу фигуру сбалансированной. Однотонный, светлый купальник и фурнитура на плавках также отвлекут внимание от слишком пышной груди.
Если вы миниатюрного роста обладательница небольших бедер, то купальник с высокими вырезами на бедрах визуально сделает ноги длиннее. Также вам противопоказаны трусики с низкой посадкой и низкими вырезами по бедрам, это укорачивает ноги, трусики-бикини также нежелательны для миниатюрных дам.
Широкие бедра уменьшайте при помощи темных цветов в нижней части купальника, а яркий лиф поможет создать эффект стройности фигуры. Остерегайтесь купальников, которые имеют отделку в области бедер, это визуально добавит сантиметры в области ягодиц и бедер.

Обладательницам короткой талии подойдут сдельные купальники с вертикальными риснками и отделкой. Комбинация разноцветных полос и горизонтальных вставок удлинит вашу фигуру. Избегайте бикини и горизонтальных поясов и линий.

Если у вас полные руки, выбирайте купальники с яркими лифами и рисунками на груди. А широкие плечи скроют купальники с вортником-хомутом или с круглыми вырезами. Верх должен быть на несколько тонов светлее низа.

Запись опубликована в рубрике Полезные статьи с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*