Отказ в Шенгенской визе

Вы долго планировали эту поездку заграницу, мыслями уже были на этом лазурном берегу чемоданы собраны, и тут настает момент, на который вы вообще никак не рассчитывали. Вам поставили отказ в визе. Это невозможно, подумаете вы. Ведь документы, которые вы предоставили в посольство, содержат достоверную информацию, все процедуры выдержаны соответствующих норм законодательства. Что же теперь делать? Главное не отчаиваться. Наша компания как раз занимается решением таких вопросов как отказ в визе. Мы предоставляем квалифицированную помощь со стопроцентной гарантией получения визы после отказа. Работая не первый год в этой сфере, мы изучили этот рынок услуг, и знаем теперь все подводные камни, убрав которые мы можем беспрепятственно получить для вас визу.
Хотелось бы обратить внимание на аббревиатуры, которыми обозначают отказ виз. Это комбинация латинских букв и цифр, подразумевающая под собой отказ с расшифровкой. Итак, в вашем паспорте могут оказаться следующие буквы:
•    «Отказ в визе С» (с 1/1с/1С/С 1) – это единоразовый отказ в шенгенской визе, с запретом на въезд в ту или иную страну, отказ в которую вы получили. Это запрет дается на один год. Пожалуй, это самый распространенный, но не опасный отказ. Его очень часто получают многие туристы.
•    «Отказ в визе с2» (с 2/2с/С2/2С) – это тоже отказ в туристической визе, но ставится он только в том случае, если вы не явились в назначенный день в консульство, либо же не предоставили документы, запрашиваемые посольством для убеждения достоверности информации.
•    «Отказ в визе D» – эта форма отказа говорит, что вам отказали в виде на жительство в той или иной стране, либо же в долгосрочной визе.
•    Отказы в визе b1, b2, b3 (1b, b 1, В 1,B 2, 2В, b3, 3 В) традиционные отказе в транзитной визе.
Хотелось бы напомнить, что любое посольство оставляет за собой право не предоставлять объяснения по поводу отказа. Поэтому если вам турагенты говорят, что можно написать апелляция, в которой вы потребуете аргументированные ответы, и консульство предоставит, помните, что это неправда. И таким образом с вас просто хотят выудить дополнительные деньги.
Ниже мы бы хотели привести небольшой опус на тему «легенд», которые витают вокруг получения виз после отказа.
1.    Вы решили обратиться в тоже посольство, где ранее вам поставили отказ, и вы попросили, чтобы вам закрыли его. Иначе, как вас уверили в турагентстве, вам смогут отказать в визе и в другую страну.
Это чистый воды вымысел. Никто не отметит ваш отказ, ведь решение уже принято и обжалованию не подлежит.  Это хитрые уловки агентства, чтобы не возмещать вам денежные средства, мотивируя тем, что полностью вина лежит на посольстве.
2.    Вам посоветовали,  что если записаться на прием лично к консулу, то вы получите долгожданную визу.
И снова миф. Даже если вы провернете эту процедуру, вас, конечно же выслушают, но так как консул ранее уже принял решение об отказе вам в визе, то мнение его будет неизменным. И если даже вы подадите новый пакет документов, убежден, что вы получите новый отказ.
3.    Вам поступает предложение за определенную плату сделать новый загранпаспорт, в котором вам без проблем поставят визу в страны, где более упрощенный визовый режим.
Очередной бред. Начиная с 2011 года, в обиход входят новые биометрические паспорта, с помощью которого можно идентифицировать личность человека и все его визы или отказы. Поэтому  рекомендуем быть повнимательнее, и не купиться на очередной развод со стороны мошенников или некомпетентных турагентств.
4.    Вам порекомендовали внести предоплату за оказание услуг.
Помните, что профессиональные агентства или агенты, которые уверенны в своем профессионализме, не будут требовать предоплату, а только оплату по факту выполненной работы.
Напоследок, хотели сказать, что виза после отказа это как раз не миф,  реальность. Наша компания готова вам помочь с визой, даже когда у вас, казалось бы, на первый взгляд безнадежная ситуация.  И главное преимущества нашей фирмы, что мы никогда не берем денег наперед, а только по факту выполненной работы вы оплачиваете всю сумму. Цены варьируются, все зависит от конкретной ситуации, вашего возраста, страны и многих факторов. Помните, наш главный девиз- помочь вам в прекрасном незабываемом отдыхе.

Запись опубликована в рубрике Полезные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*