Прокат горных лыж

Люди, которые занимаются горнолыжным спортом не профессионально, а просто, как отдыхом, совсем не обязательно покупать дорогое лыжное оборудование. Отличной альтернативой в этом случае может стать прокат горнолыжного оборудования.

Во-первых, горные лыжи, взятые на прокат, можно поменять на более новые и современные модели. И, тем более, прокат горных лыж с финансовой точки зрения намного целесообразней.

Прокат горных лыж может осуществляться, как по отдельности, так и в полном комплекте с другим горным оборудованием. Специалисты сделают все необходимые настройки по Вашему желанию с поправкой на навыки.

Для новичков прокат горных лыж может стать прекрасной возможностью набраться опыта, и, при этом не покупать дорогостоящего оборудования для катания на начальном уровне. Также прокат горных лыж на начальной стадии поможет определиться с тем, какие горные лыжи Вам действительно нужны.

Также прокат – это отличная возможность подключить к Вашему увлечению друзей, которые пока не собираются покупать собственное горнолыжное снаряжение.

Обычно в прокат сдаются только самые лучшие и проверенные бренды. Ростовка сдаваемых лыж колеблется от 150 до 176 см.

Лыжи, которые сдают в прокат, бывают для разного уровня сложности: начиная от лыж для новичков до лыж для профессионалов.

После каждого проката г/л ботинки сушатся  противогрибковой и антибактериальной сушкой с ультрафиолетовым излучением. Что позволяет уничтожать грибки, бактерии и неприятный запах внутри обуви.

Для того, чтобы получить горные лыжи в прокат необходимо внести залог. Он может быть как денежным, так и, например, Ваше водительское удостоверение плюс 50% денежного взноса.

На некоторых горнолыжных курортах или других местах, где осуществляется прокат горного оборудования, не принимается в качестве залога паспорт.

Стоимость проката горных лыж зависит от количества дней. Дни считаются по фактической дате выдачи и возврата снаряжения. Обычно день выдачи и возврата считается за один день.

При возврате снаряжения оно должно быть в таком же чистом и сухом виде, как и во время выдачи.

Если снаряжение повреждено или утеряно, то клиент возмещает стоимость ремонта снаряжения или его полную стоимость, в том случае, если оно не подлежит ремонту или утеряно.

Если  в оговоренный срок проката снаряжение не возвращается, то стоимость проката за каждый день просрочки клиент выплачивает в двукратном размере.

Ski-Freestyle
Прокат лыж

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*